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  • Antipasti

  • Carpaccio di gamberi rossi su letto di carote, daikon e alghe hijiki con maionese al wasabi

    Carpaccio of red prawns on bed of carrots, daikon and hijiki seaweed with wasabi mayonnaise

    • Euro 13,00
  • Tartare di salmone con uova Balik, crema di avocado e mandorle tostate

    Tartare of salmon with Balik roe, avocado cream and toasted almonds

    • Euro 12,00
  • Anatra confit con insalatine e pomodori datterini appassiti, salsa ai ribes rossi e arancia biologica

    Duck confit with salad and sundried plum tomatoes, red currant and organic orange sauce with bread croutons                                                                                                  

    • Euro 12,00
  • Petali di manzo marinato con giardiniera di verdure estive di nostra produzione

    Petals of marinated beef with homegrown pickled summer vegetables           

    • Euro 11,00
  • Catalana di pesce spada marinato al lime e frutto della passione con cipolla rossa e sedano bianco

    Catalan-Style Swordfish marinated with lime, passion fruit, red onion and while celery   

    • Euro 12,00
  • Crudo della Valle Vigezzo con chutney di melone e il suo sorbetto

    Cured ham from the Vigezzo Valley with melon chutney and sorbet

    • Euro 10,50
  • Flan di erbe fresche e verdure con fonduta leggera al taleggio di grotta

    Flan of fresh herbs and vegetables with delicate taleggio cheese sauce

    • Euro 11,00
  • Primi Piatti

  • Strascinati con polipo, patate, fagiolini e pesto di basilico

    Fresh ravioli filled with asparagus and mascarpone cheese in Carbonara sauce with black pepper

    • Euro 11,00
  • Ravioli di pesce spada alla crema di melanzane e profumo di limone di Cannero

    Swordfish ravioli with cream of aubergine and scent of Cannero lemons

    • Euro 11,00
  • Spaghetti alla chitarra con ragù di muggine e la sua bottarga

    Spaghetti with ragout of mullet and its bottarga

    • Euro 12,00
  • Gnocchi di patate al pomodoro con rucola e crema di stracciatella

    Potato gnocchi with tomatoes, rocket and cream of stracciatella cheese

    • Euro 11,00
  • Quadroni al culatello e formaggio di fossa lucidati al burro di montagna e zucchine fritte

    Ravioli with Culatello ham and Fossa cheese sautéed in Alpine butter and fried zucchini

    • Euro 12,00
  • Vellutata fredda di carote e finocchi profumata alla curcuma e pepe nero

    Cold cream of carrots and fennel flavoured with turmeric and black pepper  

    • Euro 11,00
  • Riso Carnaroli ai pistilli di zafferano, fiori di zucca mantecato al caprino e pesto di zucchine

    Carnaroli risotto with saffron pistils, zucchini blossoms, fresh goat’s cheese and zucchini pesto

    • Euro 12,00
  • Angolo Vegetariano

  • Peperoni farciti al caprino con erba cipollina, insalatine e olio alla menta

    Bell peppers stuffed with fresh goat's cheese and chives served with salad and mint oil

    • Euro 10,00
  • Samosa di verdure al forno con guacamole di ceci e piselli aromatizzata alla menta e zenzero

    Oven-roasted vegetable samosa with chickpea- and sweet pea guacamole flavoured with mint and ginger

    • Euro 10,00
  • Polpette di melanzane e tofu con verdurine croccanti e mozzarella di bufala

    Vegetarian meatballs of aubergine and tofu with crispy vegetables and buffalo mozzarella

    • Euro 10,00
  • Funghi pleurotus alla piastra con insalatina di rucola, pomodori datterini e cipolla rossa di Tropea

    Grilled oyster mushroom with salad of rocket, plum tomatoes and red onion from tropea

    • Euro 10,00
  • Selezione di formaggi locali

    Selection of local cheeses

    • Euro 11,00
  • Secondi Piatti

  • Frittura di pesce del nostro lago con verdure croccanti e salsa tartara

    Fried fish from our lake with crispy vegetables and tartar sauce

    • Euro 17,00
  • Aiguillette di trota alpina con asparagi di mare e limoni canditi

    Aiguillette of Alpine trout with sea asparagus and candied lemons   

    • Euro 17,00
  • Trancio di branzino alla plancha con crudaiola di pomodori e olive di Taggia all’olio di basilico

    Grilled slice of seabass with tomatoes, Taggia olives and basil olive oil

    • Euro 16,00
  • Ricciola bruschettata alla crema di peperoni e lime con confit di datterini e patate

      Seared Amberjack with cream of peppers and lime, confit of plum tomatoes and potatoes

    • Euro 17,00
  • Petto d’anatra glassato con cipolle caramellate alla trevisana con salsa all’arancia e miso

    Glazed duck breast with caramelised onions and sauce of orange and miso 

    • Euro 17,00
  • Costoletta di vitello al timo in salsa al foie gras e tartufo con spinacini

    Veal cutlet with thyme in foie gras and truffle sauce with baby spinach         

    • Euro 18,00
  • Filetto di manzo piemontese COALVI gratinato al pane e erbe del Mottarone in salsa al Barbaresco

    Filet of Piedmontese beef certified COALVI au gratin with bread and herbs from Mottarone in Barbaresco red wine sauce

    • Euro 21,00
  • Scottadito di agnello alla piastra con alio aromatizzato alla menta e scaglie di sale Halen Mon

    Grilled lamb chops with olive oil flavoured with mint and shavings of Halen Mon sea salt    

    • Euro 17,00
  • Dolci Tentazioni

  • Zuppetta di mango con menta e peperoncino con ganache di cioccolato Guanaja in crosta di pistacchi

    Mango soup flavoured with mint and chilli pepper served with Guanaja chocolate ganache rolled in pistachios

    • Euro 6,50
  • Cheesecake al formaggio fresco e lamponi in due consistenze

    Fresh cheesecake with raspberries presented in two ways

    • Euro 6,50
  • Semifreddo “Cappuccino”

    Cappuccino parfait     

    • Euro 6,50
  • Bavarese al cioccolato fondente con albicocche piastrate ai fiori di lavanda

    Dark chocolate Bavarian cream with grilled apricots and lavender flowers   

    • Euro 6,50
  • Insalata di melone e pesche al porto rosso e sorbetto

    Melon and peach salad with red port wine and sorbet 

    • Euro 6,50

Servizio e coperto inclusi 

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