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  • Antipasti

  • Indivia belga con gamberi al vapore, maionese al wasabi e polvere di alghe

    Belgian endives with steamed prawns, wasabi mayonnaise and seaweed powder   

    • Euro 12,00
  • Insalata di riso con verdure, tonno e burratina affumicata

    Rice salad with vegetables, tuna and smoked burrata cheese  

    • Euro 12,00
  • Tartare di manzo piemontese con salsa al gorgonzola, pomodorini e fave fresche

    Piedmontese beef tartare with Gorgonzola sauce, cherry tomatoes and fresh favas beans

    • Euro 12,00
  • Tavolozza del norcino ossolano con carciofi marinati

    Palette of Ossola cold cuts with marinated artichokes

    • Euro 11,00
  • Tonno di coniglio con giardiniera di verdure alla piemontese

    Flan of Mantova pumpkin, cream of fresh goat’s cheese and broccoli

    • Euro 11,00
  • Flan di zucchine al parmigiano con crema di pomodoro alla menta

    Zucchini flan with parmesan and cream of tomatoes with mint

    • Euro 11,00
  • Primi Piatti

  • Spaghetti saltati con crema di datterini gialli al lime, bottarga di muggine e uova di salmone

    Spaghetti with cream of yellow grape tomatoes and lime, mullet bottarga and salmon roe 

    • Euro 13,00
  • Busiate con guazzetto di gallinella di mare, pomodorini profumati al fondo di crostacei e briciole di pane al peperoncino

    Busiate noodles with stew of gurnard, tomatoes flavoured with shellfish and spicy breadcrumbs

    • Euro 12,00
  • Gnocchi di patate rosse con salsa cremosa al gorgonzola dolce e carciofi fritti

    Gnocchi of red potatoes with creamy gorgonzola sauce and fried artichoke

    • Euro 12,00
  • Ravioloni agli asparagi e mascarpone con emulsione di pomodorini confit e olio al basilico

    Large ravioli with asparagus and mascarpone, emulsion of tomatoes confit and basil oi

    • Euro 12,00
  • Riso Carnaroli mantecato alla crema di piselli e i suoi germogli con stracciatella liquida all’extravergine

    Carnaroli risotto with cream of peas and their sprouts and liquid stracciatella cheese with olive oil

    • Euro 12,00
  • Orecchiette saltate al ragù di coniglio con olive taggiasche e battuto di rosmarino

    Orecchiette pasta with rabbit ragout, Taggia olives and chopped rosemary 

    • Euro 12,00
  • Vellutata primaverile di piselli e lattuga con petali di pane ai cereali

    Cream of sweet peas and lettuce with petals of cereal bread

    • Euro 11,00
  • Angolo Vegetariano

  • Passata di carote e zenzero con germogli, avocado e crumble di pane al sesamo

    Creamy carrot and ginger soup with sprouts, avocado and sesame bread crumble 

    • Euro 11,00
  • Risotto di quinoa con verdurine croccanti e petali di grana

    Quinoa risotto with crunchy vegetables and petals of parmesan cheese

    • Euro 11,00
  • Tortino di topinambur e patate con insalatine e crema di formaggio dolce erborinato

    Tart of Jerusalem artichoke and potatoes with salad and cream of sweet blue cheese 

     

    • Euro 11,00
  • Millefoglie di zucchina e melanzane gratinate con ragù di seitan al cumino nero

    Mille-feuille of zucchini and aubergine au gratin with ragout of seitan and black cumin

    • Euro 11,00
  • Selezione di formaggi locali con marmellatine

    Assortment of local cheese with marmalades  

    • Euro 11,00
  • Secondi Piatti

  • Involtino croccante di merluzzo dell’Atlantico con zuppetta di finocchi al curry e zafferano e timballo di riso Jasmin al vapore

    Crispy roll of Atlantic cod with soup of fennel, curry and saffron and steamed Jasmin rice timbale

    • Euro 17,00
  • Lavarello al burro e limone con polentina bianca e barba di frate alla curcuma e bacche rosa

    Whitefish seared in butter and lemon with white polenta, turmeric agretti and pink berries

    • Euro 17,00
  • Filetto di branzino con filetti di mandorle, asparagi ed emulsione di pomodorini al dragoncello

    Fillet of sea bass with almond shavings, asparagus and emulsion of cherry tomatoes with tarragon

    • Euro 17,00
  • Calamari scottati al timo in crema di ceci con verdurine fritte

    Squid seared with thyme in cream of chick peas and fried vegetables   

    • Euro 17,00
  • Maialino cotto a bassa temperatura glassato al Nebbiolo e mirto con purea di patate dolci

    Slow-cooked suckling pig glazed with Nebbiolo wine and myrtle with sweet potato purée

    • Euro 17,00
  • Stinco di agnello alle erbe su crema di carote al cumino e patate al forno

    Lamb leg in herbs on cream of carrots with cumin and roasted potatoes

    • Euro 18,00
  • Filetto di manzo piemontese COALVI in riduzione di Prunent con patate e verdure

    Filet of Piedmontese beef certified COALVI with Prunent red wine reduction, potatoes and vegetables

    • Euro 23,00
  • Medaglione di vitello al prosciutto affumicato di montagna con patate e carciofi croccanti

    Veal medallion with smoked ham, potatoes and crunchy artichokes

    • Euro 19,00
  • Dolci Tentazioni

  • Zuppetta di yogurt ai frutti rossi e mandorle con timballo di couscous dolce alle fave di Tonka

    Cream of yoghurt, red berries and almonds with timbale of sweet couscous and tonka beans

    • Euro 6,50
  • Panna cotta vegana con latte di cocco e maracuja

    Vegan panna cotta with coconut milk and passion fruit

    • Euro 6,50
  • Parigina farcita al tè matcha con salsa alle fragole e menta e granella di sesamo caramellato

    Matcha tea tart with strawberry and mint sauce and caramelized sesame seeds

    • Euro 6,50
  • Semifreddo al limone e zenzero con cuore di lampone e biscotto morbido al cacao

    Lemon and ginger parfait with raspberries and soft chocolate biscuit

    • Euro 6,50
  • Crostatina con emulsione di cioccolato Guanaja del Madagascar e spuma di passion fruit

    Tart with emulsion of Madagascar Guanaja chocolate and passion fruit mousse

    • Euro 6,50

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